Стартовали продажи фаблета Acer Liquid S2

Acer-Liquid-S2

В сентябре нынешнего года компания Acer удивила индустрию анонсом смартфона/фаблета Liquid S2, основной особенностью которого являлась возможность записи видео в разрешении 4K (3840 x 2160 пикселей). Изначально планировалось, что новинка поступит в продажу в октябре, однако на полках магазинов девайс стал появляться лишь на днях.

Как стало известно, модель Liquid S2 уже продается в Нидерландах, при этом стоимость устройства составляет 499 Евро (680 долларов), а вот жителям Гонконга за девайс придется заплатить немногим меньшую сумму, равную 620 долларам.

Acer-Liquid-S2

Таким образом, становится понятно, что девайс выступает в одной ценовой категории с устройствами класса Samsung Galaxy Note 3, поэтому конкуренция новинке от Acer со стороны продуктов более именитых брендов обеспечена.

Напомним, что Liquid S2 оснащается 6-дюймовым дисплеем на базе IPS матрицы с разрешением 1080p, а также мощным четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, парой гигабайт оперативной памяти, встроенным накопителем на 16 Гбайт, а также 13 Мпикс. камерой и слотом MicroSD.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.