Samsung начала производство 5,25-дюймовых QHD панелей для Galaxy S5

galaxy-s5-qhd

Корейские средства массовой информации продолжают обсуждать подробности подготовки, которую ведет компания Samsung к релизу смартфона Galaxy S5. Ранее сообщалось, что новый флагман не будет комплектоваться изогнутым дисплеем, а теперь стало известно, что корейский производитель уже начал массовое производство панелей для грядущей новинки.

Как сообщает информационный портал DDaily, в подразделении Samsung Display наладили выпуск 5,25-дюймовых панелей с разрешением QHD (Quad HD), выполненных по технологии AMOLED, предназначенных для установки в смартфоны Galaxy S5.

Если эта информация подтвердится, то при разрешении 2560 x 1440 пикселей экран нового флагмана будет иметь чрезвычайно высокий показатель плотности пикселей в 559.47 PPI, при этом матрица получит улучшенную PenTile структуру, аналогичную той, что используется в экранах моделей S4 и Note 3, лишенную такого недостатка, как некорректная цветопередача.

Конечно, подобные сообщения из Южной Кореи не всегда оказываются правдивыми, поэтому более конкретных и надежных сведений нам, скорее всего, придется ждать до февральской выставки MWC 2014, где, как ожидается, новинки и будет представлена официально.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.