NVIDIA обновила Tegra Note 7 до Android 4.3

nvidia_tegra_note_7

Компания NVIDIA приступила к обновлению операционной системы недавно поступившего в продажу планшета Tegra Note 7 до версии Android 4.3. Новая прошивка порадует адаптацией технологии DirectStylus для левшей, а также долгожданной всеми владельцами и потенциальными покупателями устройства функцией AOHDR (always-on HDR).

Напомним, что последняя функция, которая была недоступна в представленном ранее устройстве, позволяет вести съемку в режиме HDR постоянно с обработкой снимков в реальном времени без каких-либо заметных пользователю задержек, благодаря возможности чипа Tegra 4 работать сразу с несколькими изображениями, заснятыми с различной выдержкой.

tegra_note_7

Среди прочих нововведений отметим возможность перемещения файлов с внутренней памяти на карту памяти microSD, что позволит с большей пользой использовать встроенный накопитель объемом 16 Гбайт.

Кроме того, апдейт подразумевает исправление ряда выявленных разработчиками ошибок, а также общее ускорение работы системы благодаря оптимизации пользовательского интерфейса.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.