Samsung готовит к релизу аналог Padfone под названием Hit

Samsung-Hit

Если верить журналистам из Нидерландов, компания Samsung может готовить к релизу новое гибридное устройство, выполненное в формате Padfone от компании ASUS. Об этом позволяют говорить сведения из нескольких тестовых приложений, а также сертификационных документов.

Прежде всего, обращают на себя внимание несколько тестов различных версий устройства с номером модели SM-G900. В частности, по сведения из базы данных AnTuTu указывают на наличие в модели SM-G900F экрана с разрешением 1080 x 1920 пикселей, тогда как данные из тестового пакета GFX, связанные с моделью SM-G900S, называют уже более высокое разрешение 1440 x 2560 точек.

G900F

Несложно предположить, что более высокое разрешение принадлежит экрану планшета, тогда как смартфон, устанавливаемый внутрь, вполне может получить Full HD дисплей.

SM-G900S

Кроме того, уверенности в правильности этого предположения добавляют данные о регистрации южнокорейским производителем торговой марки Samsung Hit, где девайс был отнесен сразу к двум категориям смартфоном и планшетных ПК.

Samsung

Скорее всего, ситуация с Samsung Hit прояснится уже в начале будущего года на выставке CES 2014.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.