Samsung Galaxy Note 3 Neo получит шестиядерный процессор Exynos 5260

Samsung-Galaxy-Note-3-Neo

Если верить слухам, компания Samsung все-таки разработала собственный «настоящий» шестиядерный процессор для мобильных устройств и первым девайсом, построенным на его основе, станет смартфон Galaxy Note 3 Neo.

На днях в сети появились первые фотографии грядущей новинки, а также информация о некоторых ее технических характеристиках и данные о тестировании девайса.

Samsung-Galaxy-Note-3-Neo

Как сообщает портал SamMobile, модель Galaxy Note 3 Neo действительно будет укомплектована чипом Exynos 5260 на базе шестиядерного HMP (Heterogeneous Multi-Processing) решения с четырьмя 1,3 ГГц ядрами и двумя более производительными ядрами с тактовой частотой 1,7 ГГц. Естественно чип будет иметь возможность задействовать все свои вычислительные ресурсы одновременно.

Samsung-Galaxy-Note-3-Neo

Что касается самого смартфона Galaxy Note 3 Neo, эта модель будет выполнена в более компактном формате, чем Note 3, о чем можно судить по приведенным фото, при этом по своему дизайну устройства будут практически идентичны.

Samsung-Galaxy-Note-3-Neo

Ранее сообщалось, что Note 3 Neo (также известный, как Note Lite) получит 5,55 дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 720 x 1280 точек, 8 Мпикс. основную камеру, 2,1 Мпикс. фронтальное решение, пару гигабайт оперативной памяти, встроенный накопитель на 16 Гбайт, слот MicroSD и аккумулятор емкостью 3100 мАч.

Samsung-Galaxy-Note-3-Neo

Сейчас девайс работает под управлением Android 4.3 Jelly Bean, но к моменту релиза, скорее всего, получит более современную операционную систему Android 4.4 KitKat и новейший пользовательский интерфейс Magazine UX от Samsung.

Устройство будет представлено в версиях SM-N750 (с поддержкой HSPA+) и SM-N7505 (с поддержкой LTE), при этом в обоих случаях будет использоваться чипсет Exynos 5260 с графическим ядром Mali-T624. Релиз смартфона Galaxy Note 3 Neo ожидается на выставке MWC 2014, которая пройдет в конце февраля в Барселоне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.