Motorola начинает продажи смартфона Moto X в Европе

Motorola-X

Компания Motorola порадовала своих немногих оставшихся европейских поклонников, анонсировав старт продаж флагманского смартфона Moto X в Старом Свете. Известно, что девайс, доступный в США еще в прошлом году, теперь будет продаваться и в Великобритании, Франции и Германии.

Впрочем, девайс, предлагаемый в США по цене в 399 долларов, в Европе окажется существенно дороже. В частности, британским покупателям Moto X обойдется в 380 фунтов или 622 доллара, а во Франции и Германии на покупку флагмана от Motorola придется потратить 429 Евро или 586 долларов.

В интервью информационному агентству France-Presse глава Motorola Денис Вудсайд (Dennis Woodside) заявил, что «стоимость 399 долларов была установлена для американских покупателей устройства в качестве рекламной акции, которая полностью себя оправдала». Что касается Европейских цен на Moto X, они пока не радуют и вряд ли позволят устройству на равных противостоять конкурирующим предложениям.

Напомним, что смартфон Moto X выполнен в 4,7-дюймовом формате и оснащается AMOLED дисплеем с разрешением 720p. Аппарат построен на базе фирменного чипа Motorola X8 Mobile Computing System и оснащается 10 Мпикс. камерой, оперативной памятью объемом 2 Гбайт, встроенным накопителем на 16 или 32 Гбайт и аккумулятором на 2200 мАч.

Ожидается, что в следующем месяце европейский варианта устройства получит Android 4.4 KitKat обновление, а о доступности фирменного сервиса Moto Maker в Европе пока ничего не известно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.