HP официально представила Slate6 VoiceTab и Slate7 VoiceTab

Компания HP предпринимает очередную попытку усилить свои позиции на рынке мобильных устройств. Как и ожидалось, на днях именитый производитель ПК и периферии презентовал сразу два новых устройства.

Первая новинка представляет собой 6-дюймовый фаблет Slate6 VoiceTab, а во втором случае покупателям предлагается планшетный ПК под названием Slate7 VoiceTab. Оба девайса предлагают функции голосовой связи и оснащаются четырехъядерными процессорами, производительности которых по данным представителей HP будет достаточно для комфортной работы с несколькими приложениями одновременно.

4_0_hpp4_2_HP-Slate-6-VoiceTab-and-Slate7-VoiceTab

Известно, что HP Slate6 и Slate7 работают под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean, а вот подробные сведения о технических характеристиках новинок производитель пока предпочел не раскрывать.

По предварительным данным 6-дюймовый фаблет Slate6 будет предлагаться по цене до 250 долларов США, а стоимость планшета Slate7 VoiceTab составит 199 долларов. Старт продаж новинок намечен на следующий месяц, при этом первыми приобрести устройства смогут покупатели в Индии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.