Huawei MediaPad 7 Youh2 – достойный бюджетный конкурент для Samsung Galaxy Tab3 Lite

5_2_MediaPad-7-Youth2-official-images

В нынешнем году соперничество в сегменте доступных планшетных ПК обещает развернуться с еще большим размахом, чем в прошлом, ведь свои новинки уже успели презентовать сразу несколько ведущих производителей, не говоря о массе предложений от компаний рангом ниже.

Не остается в стороне и компания Huawei, которая на днях анонсировала свой новый бюджетный планшет под названием MediaPad 7 Youth2. Как и прошлогоднее 7-дюймовое решение новинка получила металлический каркас и экран с разрешением 600 x 1024 пикселей.

5_3_MediaPad-7-Youth2-official-images

Устройство работает под управлением операционной системы Android 4.3 Jelly Bean с фирменным пользовательским интерфейсом Huawei Emotion UI 1.6 и оснащается коммуникационными модулями HSPA+, Wi-Fi 802.11b/g/n и A-GPS, а также 3 Мпикс. основной камерой, фронтальной VGA камерой, гигабайтом оперативной памяти, 4 Гбайт встроенной памяти и слотом MicroSD.

5_1_MediaPad-7-Youth2-official-images

В качестве аппаратной платформы в MediaPad Youth2 используется чипсет MSM8x12 A7 на базе четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц (вероятно Qualcomm Snapdragon 200), а емкость встроенного литий-полимерного аккумулятора составляет 4100 мАч, при этом для экономии энергии в устройстве используется запатентованная Huawei фирменная технология динамического управления энергопотреблением.

5_4_MediaPad-7-Youth2-official-images

Очевидно, что одним из ключевых конкурентов для MediaPad 7 Youth2 станет планшет Galaxy Tab3 Lite от Samsung стоимостью 130 долларов, поэтому Huawei вряд ли установит цену новинки выше. О планах по продажам своего нового планшета китайский производитель пока ничего не сообщает.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.