Смартфоны HTC M8x и D310w (V1) сертифицированы в Индонезии

1_1_HTC-M8X-D310w-certification-Postel

Новый флагманский смартфон, который компания HTC намерена презентовать в нынешнем году, сегодня известен под кодовым названием M8, при этом ожидается, что в продажу девайс поступит с именем One+ или One 2.

Не исключено, что грядущий флагман будет представлен в нескольких версиях, ведь на днях индонезийская организация Postel, занимающаяся сертификацией телекоммуникационного и радио оборудования, одобрила устройство под названием HTC M8x.

Никаких сведений о девайсе на сайте Postel нет, зато там имеется упоминание о еще одном устройстве, пока еще не представленном тайваньским производителем официально. Речь идет о модели D310w, некоторые предварительные сведения о которой не так давно опубликовал портал Blog of Mobile.

Отмечается, что новинка будет представлять собой девайс начального уровня, снабженный 512 Мбайт оперативной памяти, а коммерческое название устройства в Китае будет HTC V1.

Возвращаясь к слухам о модели M8 / M8x, напомним, что новый флагманский смартфон от HTC должен получить, как минимум, 5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, четырехъядерный чип Snapdragon, пару гигабайт оперативной памяти, а работать устройство будет под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat с пользовательской оболочкой Sense 6.0.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.