Sharp представила 4,5-дюймовый смартфон Aquos mini SHL24 в компактном дизайне EDGEST

4_1_aquos-mini-shl22

Компания Sharp объявила об очередном пополнении в линейке смартфонов и планшетов, оснащаемых замечательными дисплеями с технологией IGZO. Новинка под названием Aquos mini SHL24 получила 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p и плотностью пикселей 487 ppi, а также компактный корпус в стиле EDGEST с минимальной толщиной рамок вокруг экрана справа, слева и сверху.

При ширине 63 мм и весе 115 грамм устройство может похвастать практически идентичными габаритами с iPhone 5s, который оснащается 4-дюймовым экраном, при этом новый смартфон от Sharp может похвастать самой передовой аппаратной начинкой и даже влагозащитными свойствами.

Устройство оборудовано четырехъядерным процессором Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, парой гигабайт оперативной памяти, 16 Гбайт встроенной памяти, слотом для карт памяти и 13 Мпикс. основной камерой с объективом светосилой f/1.9.

Смартфон Aquos mini SHL24 появится в ассортименте сотового оператора KDDI в розовом, синем, желтом, зеленом и белом цветах уже в марте. О доступности новинки за пределами Японии пока ничего не известно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.