Samsung официально представила модели Galaxy Note 3 Neo и Note 3 Neo LTE+

1_1_Samsung-Galaxy-Note-3-Neo-official-photos

Польское подразделение компании Samsung официально опубликовало сведения о долгожданной новинке под названием Galaxy Note 3 Neo. В распространенном пресс-релизе отмечается, что устройство будет представлено в вариантах с поддержкой работы в сетях 3G и LTE+ (LTE Cat 4 150 / 50 Mb/s).

На момент старта продаж, запланированного на февраль, смартфон будет предлагаться в черном, белом и зеленом цветовых вариантах исполнения корпуса. При этом модель Galaxy Note 3 Neo LTE+ будет построена на базе шестиядерного процессора (Exynos?) с двумя высокопроизводительными ядрами A15 (1,7 ГГц) и еще четырьмя A7 (1,3 ГГц), тогда как 3G вариант устройства получит четырехъядерный чип неизвестной марки.

1_2_Samsung-Galaxy-Note-3-Neo-official-photos

В остальном оба девайса обещают быть полностью идентичными и работать под управлением операционной системы Android 4.3 Jelly Bean, что довольно неожиданно ввиду доступности версии 4.4 KitKat еще с прошлого года.

1_3_Samsung-Galaxy-Note-3-Neo-official-photos

Смартфон Galaxy Note 3 Neo выполнен в 5,5-дюймовом формате и оснащается AMOLED-экраном с разрешением 720 x 1280 пикселей, а также поддерживает работу со знаменитым стилусом Samsung S Pen.

1_4_Samsung-Galaxy-Note-3-Neo-official-photos

Среди прочих характеристик стоит выделить поддержку Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0 LE, NFC, а также наличие ИК-приемника, 8 Мпикс. камеры на основе сенсора с обратной подсветкой и светодиодной вспышкой, 2 Мпикс. фронтальной камеры, пары гигабайт оперативной памяти, 16 Гбайт встроенной памяти и слота MicroSD. Устройство оборудовано аккумулятором емкостью 3100 мАч.

С точки зрения габаритов новые смартфоны Note 3 Neo получились достаточно компактными, как для своего формата, с размерами 148,4 x 77,4 x 8.6 мм и весом 162.5 грамм. Цена новинок пока остается неизвестной.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.