Опубликовано первое (поддельное) фото смартфона HTC M8

11_1_First-HTC-M8-real-life-photo-

Долгожданный флагман M8 от компании HTC, наконец, показал себя во всей красе на реальной фотографии, опубликованной вчера в Twitter источником под ником @HTCFamily_RU.

Судя по фотографии, новинка от тайваньского производителя все-таки получит два модуля камеры, а также сдвоенную светодиодную вспышку, при этом от размещения сканера отпечатков пальцев на тыльной стороне устройства разработчики, по всей видимости, решили отказаться.

Эксперты полагают, что применение двух сенсоров позволит существенно повысить качество съемки в условиях недостатка освещения, ускорит фокусировку, а также улучшит цветопередачу и качество снимков в целом, предоставив широкие возможности для пост-обработки.

В остальном новинка будет повторять в целом успешный дизайн прошлогоднего флагмана. Ожидается, что аппарат будет выполнен в алюминиевом корпусе и получит уже знакомые многим поклонникам бренда HTC фронтальные динамики BoomSound.

Дополнено: Как выяснилось сегодня, опубликованное фото оказалось поддельным. Об этом официально заявил директор представительства компании HTC в странах Бенилюкса Марк Мунз (Marc Moons).

11_0_fake

В тоже время, появились новые сведения о фронтальной камере преемника модели HTC One. По сведениям знаменитого инсайдера @LlabTooFer, аппарат должен получить 5 Мпикс. фронтальный модуль с широкоугольным объективом, что является существенным улучшением по сравнению с прошлогодним решением, которое получило 2,1 Мпикс. фронтальную камеру.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.