Смартфон Nokia X продемонстрировал высокие показатели в тесте CamSpeed

1_1_nokia-normandy-camera

Долгий путь к релизу смартфона Nokia X (Normandy) на днях продолжился появлением устройства в базе данных тестового пакета CamSpeed от Sofica, где была высоко оценена скорость выполнения девайсом фокусировки.

Ожидается, что первый Android-смартфон от легендарного финского производителя будет оснащаться 5 Мпикс. камерой, несмотря на то, что при тестировании в CamSpeed использовалось разрешение в 3 Мпикс.

Также по предварительным данным известно, что аппарат будет укомплектован оперативной памятью объемом 512 Мбайт, 4 Гбайт встроенной памяти, слотом microSD, аккумулятором на 1500 мАч, и поддерживать работу с двумя SIM-картами. Покупателям будет предложено шесть ярких расцветок для корпуса новинки от Nokia.

Изначально предполагалось, что финский производитель намерен презентовать смартфон Normandy на специальном мероприятии в рамках грядущей выставки MWC 2014, однако, когда стало понятно, что Samsung все-таки представит в Барселоне свой флагман Galaxy S5, в Nokia решили изменить планы, и пока точных данных касательно релиза девайса нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.