Xiaomi HongMi дебютирует за пределами Китая под названием Redmi

8_0_Xiaomi-Hongmi-Redmi

Смартфон Xiaomi HongMi, также известный под названием Red Rice, сейчас является одним из наиболее популярных устройств в Китае, ведь девайс обладает достаточно современными техническими характеристиками и предлагается по привлекательной цене, которая составляет около 130 долларов США.

В ноябре прошлого года первая партия HongMi в количестве 100 тысяч единиц была распродана менее чем за пять минут, поэтому неудивительно, что китайский производитель решил выйти со столь успешным устройство на международный рынок.

Как стало известно, за пределами Китая смартфон будет продаваться под брендом Xiaomi Redmi. Именно под таким названием девайс был представлен на днях в Сингапуре, однако, пока нет информации о планах производителя продавать девайс за пределами азиатского региона.

Напомним, что смартфон HongMi / Redmi работает под управлением операционной системы Android 4.2 с фирменной оболочкой Xiaomi MIUI и выполнен в 4,7-дюймовом формате. Аппарат комплектуется четырехъядерным процессором от MediaTek с тактовой частотой 1,5 ГГц, 8 Мпикс. камерой, гигабайтом оперативной памяти и аккумулятором на 2000 мАч.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.