Samsung Galaxy S5 получит обновленный интерфейс TouchWiz и защищенный корпус

1_!_Samsung-SM-G900T-Galaxy-S5-T-Mobile-UA-Profile

Приближающийся релиз нового флагманского смартфона от компании Samsung продолжает обзаводиться новыми подробностями и слухами. В сети уже появились данные об операторских версиях Galaxy S5 с номерами моделей SM-G900T, SM-G900A и SM-G900P, при этом зачастую указываемые технические характеристики новинки не соответствуют ожидаемым.

В частности, сведения из профиля User Agent о модели SM-G900T, предназначенной для работы в сети сотового оператора T-Mobile USA, а также аналогичные данные для модели SM-G900A свидетельствуют об использовании в устройстве экрана с разрешением 1080 x 1920 точек. В тоже время, общеизвестно, что Galaxy S5 практически наверняка будет комплектоваться более высококлассной Quad HD матрицей.

1_2_gsmarena-001

Кроме того, известно, что разработчики из Samsung планируют внести существенные изменения в пользовательский интерфейс TouchWiz и презентовать нововведения на базе нового флагмана. Ожидается, что фирменная оболочка получит минималистичный дизайн, что подтверждается опубликованным на днях скриншотом, полученным французским порталом NoWhereElse из надежных источников.

Не исключено, что знакомству аудитории с изменениями в TouchWiz разработчики посвятят немало времени в рамках мероприятия Unpacked 5, которое состоится на выставке Mobile World Congress 2014 уже в конце текущего месяца. Стоит ли говорить, что именно там ожидается и презентация и смартфона Galaxy S5.

Возвращаясь к слухам о новом южнокорейском флагмане, отметим, что на днях стало известно, что Samsung может представить специальную версию Galaxy S5, выполненную в корпусе, защищенном от попадания пыли и влаги.

Судя по последним инсайдерским сведениям, южнокорейский производитель отменил свой недавний заказ на поставку пяти миллионов компактных, но не самых защищенных от внешних воздействий LDS (laser direct structuring) антенн, сделав выбор в пользу IMA (in-mold antenna) решений.

Более того, как стало известно, в компании Daesan Electronics уже разработали новую H-IMA (high performance in-mold antenna) антенну, сопоставимую по своим габаритам с LDS-решениями, которая, вероятно, и будет применяться в Galaxy S5.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.