LG не видит для себя угрозы со стороны Lenovo и Motorola

3_0_LG-logo-Android

Пока в Lenovo ожидают одобрения регуляторных органов для завершения сделки о покупке компании Motorola Mobility, рынок смартфонов постепенно готовится к появлению нового мощного «игрока», который незамедлительно займет третью после Samsung и Apple позицию в мировом рейтинге производителей.

Несмотря на это многие участники рынка смартфонов заявляют об отсутствии угроз своим позициям со стороны будущих партнеров из Lenovo и Motorola. В частности, на днях в интервью изданию ZDNet руководитель мобильного подразделения LG Ким Чо Хун (Kim Jong Hoon) заявил, что в компании пока не слишком переживают по поводу объединения конкурентов.

При этом руководитель подчеркнул, что LG имеет четкий план по выходу на третье место по объемам мировых поставок смартфонов уже к концу текущего года и планирует его придерживаться в своей деятельности.

Отметим, что LG совсем неплохо закончила прошлый и начала нынешний год, а появление моделей G Pro 2 и G2 Mini, за которым последует релиз флагмана G3, что призвано еще больше укрепить позиции южнокорейского производителя.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.