Старт продаж Quad HD смартфона Vivo XPlay 3S отложен до конца февраля

6_0_vivo-Xplay-3S-2

Несмотря на то, что многие китайские тематические сайты уже успели опубликовать предварительные обзоры смартфона Vivo XPlay 3S, в ранее оговоренные сроки на прилавки магазинов девайс так и не попал.

По сведениям представителей одной из крупнейших китайских торговых сетей Liaow, компания Vivo прислала в их адрес официальное уведомление о том, что поставки смартфона XPlay 3S начнутся не ранее конца февраля.

6_2_vivo-Xplay-3S-3

Напомним, что новинка должна была стать первым смартфоном на рынке с разрешением дисплея 2560 х 1440 точек, однако теперь конкуренты получили шанс обойти Vivo и начать продажи аналогичных устройств первыми.

6_3_vivo-Xplay-3S-1

Среди прочих характеристик модели XPlay 3S стоит выделить мощный чип Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, три гигабайта оперативной памяти, 13 Мпикс. камеру с объективом светосилой F1.8, а также высококачественную аудио подсистему на основе элементов класса Hi-Fi и емкий аккумулятор на 3200 мАч.

Предварительные заказы на устройство уже принимаются по цене 669 долларов, тогда как в официальном магазине Vivo напротив смартфона XPlay 3S стоит ценник в 577 долларов (3498 юаней).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.