Влагозащищенный планшет Sony Xperia Tablet Z2 получит дисплей Triluminos и чип Snapdragon 800

11_1_xperia_tablet_z2

Слухи о подготовке компании Sony к релизу нового планшетного ПК появились еще в начале января. В свое время в @evleaks сообщали об устройстве с кодовым названием «Castor», в котором должен был использоваться четырехъядерный процессор Snapdragon 800, а теперь стали известны более подробные детали о технических характеристиках грядущей новинки.

Очевидно, что девайс, условно называемый сегодня Xperia Tablet Z2, будет снабжен топовыми комплектующими, включая 10,1-дюймовый Triluminos дисплей с разрешением 1920 на 1200 пикселей, три гигабайта оперативной памяти, встроенный накопитель объемом 16 Гбайт и слот microSD. На тыльной стороне планшета будет расположена 8 Мпикс. камера, а спереди установлен 2 Мпикс. фронтальный модуль.

За автономную работу устройства ответит аккумулятор емкостью 6000 мАч, что достаточно много с учетом заявленной толщины влагозащищенного корпуса в 6,4 мм. Работать новый планшет от Sony будет под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat

Не исключено, что презентация планшета Sony Xperia Tablet Z2 состоится уже на следующей неделе в рамках выставки MWC 2014.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.