LG официально анонсировала смартфон G2 mini, в продаже уже в марте

2_1_LG-G2-mini

Вероятный релиз уменьшенного варианта прошлогоднего флагмана G2 от компании LG весьма активно обсуждался средствами массовой информации на протяжении последних недель и вот сегодня южнокорейский производитель официально анонсировал смартфон под названием G2 mini.

По всей видимости, в LG решили последовать примеру своих соотечественников из Samsung, снабдив mini-версию смартфона G2 мало примечательными техническими характеристиками в надежде, что громкое имя флагмана станет залогом успешных продаж устройства.

Новинка выполнена в 4,7-дюймовом формате и комплектуется LCD дисплеем на основе матрицы с разрешением qHD (540 x 960 точек) с плотностью пикселей 234 ppi. При этом внутри девайса установлен сравнительно слабый процессор Snapdragon 400. В LG обещают, что в будущем появится еще одна версия устройства на базе чипа Tegra 4i от компании NVIDIA.

Кроме того, смартфон LG G2 mini оснащается 8 Мпикс. основной камерой, фронтальной 1,3 Мпикс. камерой, гигабайтом оперативной памяти, встроенным накопителем на 8 Гбайт и слотом расширения microSD.

При размерах 129.6 x 66 x 9.6 мм, сопоставимых с габаритами модели Optimus L9 II, новинка комплектуется емким аккумулятором на 2440 мАч, поэтому будущим владельцам устройства можно всерьез рассчитвать на приемлемое время автономной работы устройства.

Также известно, что южнокорейский производитель планирует выпустить модель G2 mini и в конфигурации с поддержкой использования двух SIM карт. В России устройство под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat появится в продаже уже в марте, а в остальных регионах релиз намечен на апрель. Стоимость новинки пока не разглашается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.