Asus представила гибрид PadFone Infinity Lite с процессором Snapdragon 600

1_1_Asus-PadFone-Infinity-Lite

Компания Asus пополнила ассортимент своих гибридных планшетных ПК новой моделью серии PadFone. Вслед за моделями PadFone Mini и PadFone E тайваньский производитель презентовал устройство под названием PadFone Infinity Lite.

Новинка практически идентична модели PadFone Infinity 2, представленной во второй половине прошлого года, при этом основным и практически единственным отличием является использование в PadFone Infinity Lite четырехъядерного процессора Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц вместо более производительного 2,2 ГГц решения Snapdragon 800.

Устройство от Asus работает под управлением Android 4.1 Jelly Bean, однако тайваньский производитель, скорее всего, снабдит девайс новой операционной системой в будущем.

Как и все устройства серии PadFone, модель Infinity Lite включает в себя смартфон и док-станцию в виде планшетного ПК. В первом случае пользователю предлагается 5-дюймовый девайс с разрешением 1080 x 1920 пикселей, двумя гигабайтами оперативной памяти и 13 Мпикс. камерой.

Кроме того, устройство комплектуется встроенной памятью объемом 32 Гбайт и аккумулятором на 2400 мАч. При подключении смартфона к док-станции в распоряжении пользователя окажется уже 10,1-дюймовый девайс с Full HD экраном и аккумулятором на 5000 мАч.

Представленный на Тайване гибрид PadFone Infinity Lite будет предлагаться уже в марте по цене в 463 доллара, при этом желающие приобрести планшетную док-станцию должны будут дополнительно заплатить 230 долларов. О международном релизе устройства пока ничего не известно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.