HTC M8 / All New One (0P6B120) сертифицирован FCC для работы в LTE сетях оператора AT&T

0_1_HTC-M8-The-All-New-One-FCC

О том, что не представленный пока официально смартфон HTC M8, который может поступить в продажу под названием The All New One, фигурирует во внутренних документах тайваньской компании под номером модели 0P6B120, известно уже достаточно давно.

На днях девайс с аналогичным номером модели был замечен на сертификации в Федеральном Агентстве по Связи (FCC), что можно считать предпосылкой для скорого появления устройства в продаже на территории США.

По данным FCC смартфон 0P6B120/The All New HTC One будет оптимизирован для работы в сетях LTE сотового оператора AT&T, что соответствует появившимся ранее слухам, а схематическое изображение устройства не противоречит утечкам, опубликованным в минувшие несколько дней.

Напомним, что в отличие от Samsung, которая намеревается презентовать свой новый флагман Galaxy S5 на выставке MWC 2014, в HTC предпочли подождать с анонсом еще месяц и назначили официальное мероприятие для релиза смартфона M8 / All New One на 25 марта.

Ожидается, что устройство будет работать под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat с пользовательским интерфейсом Sense 6.0 UI, и получит основную камеру на базе сдвоенного сенсора, пару гигабайт оперативной памяти, 5-люймовый дисплей с разрешением 1080p и слот MicroSD. Устройство будет представлено в сером, серебристом и золотистом цветах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.