В Goophone уже готовы к выпуску клона Samsung Galaxy S5

5_1_goophone-s5-main

Похоже, что в Книге Рекордов Гиннеса вскоре можно будет начинать новую главу, где будет фиксироваться время, которое понадобилось китайским производителям для выпуска копий популярных устройств от именитых брендов.

Признанным лидером в деле копирования флагманских моделей смартфонов сегодня является компания Goophone, специализирующаяся на создании клонов уже не первый год, которая спустя всего день с момента официальной презентации флагмана Galaxy S5 от компании Samsung анонсировала выпуск копии под названием Goophone S5 стоимостью 300 долларов.

За сумму вдвое меньше предполагаемой цены оригинала китайский производитель предлагает девайс, снабженный восьмиядерным процессором от MediaTek с тактовой частотой 2 ГГц, двумя гигабайтами оперативной памяти, встроенным накопителем на 32 Гбайт и слотом microSD.

Устройство будет выполнено в немного более компактном, чем оригинал, 5-дюймовом формате и оборудовано дисплеем с разрешением 1080p, 13 Мпикс. камерой, аккумулятором емкостью 2800 мАч и двумя слотами для SIM-карт.

Если говорить об отсутствующих элементах, то в Goophone S5 нельзя будет обнаружить сканера отпечатков пальцев и LTE-модема, а работать устройство будет под управлением не самой современной операционной системы Android 4.2 (с доступом к Google Play).

Также известно, что производитель намерен выпустить целую серию устройств в стиле Galaxy S5, куда войдет модели Goophone i5S, Goophone i5C, Goophone N3 и даже умные часы Goophone Smart Watch.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.