Несколько вариантов смартфона HTC «All New One» (HTC M8) появились в FCC

4_1_htc1

Уже в конце марта компания HTC намерена официально презентовать свой ответ на недавние анонсы новых флагманских смартфонов от Sony и Samsung, а пока тайваньский производитель завершает оформление всех разрешительных документов для старта продаж устройства по всему миру.

За последние несколько дней процедуру сертификации в Федеральной Комиссии по Связи США (FCC) прошли сразу несколько различных вариантов нового смартфона One, также известного под кодовым названием HTC M8.

Судя по записям в базе данных FCC, смартфон HTC All New One будет представлен в шести вариантах. Международная версия устройства получит номер модели NM80P6B100, еще четыре варианта устройства будут ориентированы на работу в сетях ведущих американских сотовых операторов Verizon (NM80P6B200), AT&T (NM80P6B120), Sprint (NM80P6B700) и T-Mobile (NM80P6B160).

Еще одна версия нового HTC One (NM80P6B130) обеспечивает поддержку в сетях 4G LTE с диапазонами 4 и 17, которые используются некоторыми региональными операторами в США.

4_2_35-tn

Примечательно, что даты рассмотрения комиссией большинства вышеуказанных устройств относятся еще к прошлому году, при этом обращает на себя внимание необычное расположение 3,5 мм разъема для подключения наушников, который оказался вынесен на нижнюю грань девайса.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.