Google Nexus 6 будет представлять собой «облегченную» версию смартфона LG G3

1_2_nexus2

На прошедшей неделе в рамках выставки MWC 2014 топ-менеджер Google, отвечающий за развитие платформы Android Сундар Пичаи (Sundar Pichai), пообщался с журналистами и рассказал, что смартфон серии Nexus нового поколения должен появиться лишь во второй половине нынешнего года.

В принципе, такая позиция разработчиков выглядит логичной, с учетом того, что Nexus 5 на сегодняшний день все еще остается достаточно современным и актуальным устройством. При этом портал Gizmodo Germany утверждает, что слухи о выпуске нового «гуглофона» компанией Lenovo не являются достоверными, а за выпуск модели Nexus 6 будет отвечать компания LG.

Ссылаясь на анонимные источники немецкие журналисты утверждают, что новый смартфон Nexus будет представлять собой «облегченную» версию смартфона LG G3, который, по предварительным данным, будет представлен южнокорейским производителем в июне.

Ожидается, что новый флагман от компании LG будет оснащен дисплеем повышенной четкости с разрешением Quad HD (1440 x 2560 пикселей), 64-битным процессором и 16 Мпикс. камерой. Каким именно образом разработчики планируют «облегчить» девайс при создании смартфона Nexus 6 пока не уточняется.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.