All New HTC One (One Up) поступит в продажу раньше Galaxy S5

2_1_All-New-HTC-One-M8-launch-April-1

Не секрет, что в нынешнем году компания HTC оказалась в роли отстающей, если речь идет о времени релиза нового флагманского смартфона, ведь основные конкуренты тайваньского производителя из Samsung и Sony уже успели презентовать свои топовые устройства, а модель All New HTC One покажут лишь 25 марта.

Впрочем, HTC еще имеет шанс отыграться, ведь по сведениям портала HTCFamily в продаже новинка появится уже 8 апреля, опередив на несколько дней появление на прилавках магазинов модели Galaxy S5.

2_2_All-New-HTC-One-M8-launch-April

Кроме того, по сведениям NextLeaks новый флагманский смартфон от компании HTC не будет использовать достаточно непривычное и сложное имя All New One, а будет продаваться под названием HTC One Up.

Напомним, что по предварительным данным новинка будет выполнена в 5,2-дюймовом формате и оборудована дисплеем с разрешением Full HD, четырехъядерным чипом Snapdragon 801, парой гигабайт оперативной памяти и аккумулятором емкостью 3000 мАч.

Также известно, что девайс получит новый усовершенствованный модуль камеры (вероятно с двумя сенсорами), металлический корпус и улучшенную звуковую подсистему.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.