Камера в Sony Xperia Z2 заработала лучше, чем в модели Xperia Z1

8_1_sony-z2-camera-1

На первый взгляд разработчики из компании Sony не внесли существенных изменений в свою новую флагманскую модель Xperia Z2, сделав девайс похожим по дизайну и возможностям на прошлогодний смартфон Xperia Z1, ограничившись установкой обновленного процессора, большего объема оперативной памяти и небольшим увеличением диагонали экрана.

Впрочем, как оказалось, в случае с Z2 разработчики из Sony использовали более качественную матрицу с достойной цветопередачей и максимальными углами обзора, обеспечили поддержку стандарта MHL 3.0, а на днях выяснилось, что еще и камера в новинке работает лучше, чем в Xperia Z1

Несмотря на то, что в моделях Z1 и Z2 применяются 20,7-Мпикс. решения с 1/2.3-дюймовым сенсором Exmor RS, сравнение тестовых фотографий позволяет говорить о более качественных снимках, которые выдает новый флагман.

8_2_sony-z2-camera-2

Можно отметить снижение уровня шумов при съемке в условиях недостатка освещения, а также повышенную четкость и детализацию изображения.

Напомним, что смартфон Xperia Z2, представленный в рамках выставки MWC 2014 предлагается в корпусе с защитой от влаги и пыли и оборудован мощным четырехъядерным процессором Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, оперативной памятью объемом 3 Гбайт, а также емким аккумулятором на 3200 мАч.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.