HTC публикует видео с рекламой UltraPixel-камеры, а неофициальные источники – новые фото смартфона HTC M8

5_0_htc-new-one-teaser-ultrapixel-820x420

Компания HTC продолжает публикацию рекламных роликов в поддержку скорого анонса нового флагманского смартфона, известного, как «All New HTC One» или HTC M8. На этот раз в сети появилось видео, демонстрирующее некоторые особенности UltraPixel-камеры, прошлогодней модели One, которые, как ожидается не останутся в стороне и от нового флагмана.

Никаких секретов, связанных с новым смартфоном, ролик не раскрывает, поэтому точных сведений о грядущей новинке нам, скорее всего, придется ждать до 25 марта, когда тайваньский производитель намеревается презентовать свой главный в 2014 году смартфон.

А тем временем, неофициальные источники продолжают публикацию многочисленных «шпионских» фото устройства, очередная партия которых появилась буквально на днях.

5_4_HTC-One-M8 5_5_HTC-One-M8

На этот раз речь идет о снимках операторской версии HTC One M8 для China Mobile, которая по своему внешнему вида идентична с теми устройствами, которые были запечатлены на фото и видео ранее.

5_6_HTC-One-M8

Кроме того, судя по последним слухам, базирующимся на утечке набора звуков, поставляемых с новым HTC One, флагман может получить функции беспроводной подзарядки.

5_7_HTC-One-M8-vs-HTC-One-max

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.