Новый Xiaomi Red Rice получит четырехъядерный процессор и габаритный дисплей

9_1_redrice2

В прошлом году компания Xiaomi всколыхнула рынок смартфонов, представив устройство с четырехъядерным процессором стоимостью всего 130 долларов. Девайс получивший название Red Rice (Xiaomi Hongmi), стал основоположником целого класса подобных устройств.

Не удивительно, что на волне успеха прошлогоднего устройства китайские разработчики незамедлительно приступили к созданию преемника. На днях новый бюджетный смартфон от Xiaomi был замечен на сертификации в организации TENNA (китайский аналог FCC).

Устройство нового поколения выполнено в стиле своего предшественника с фирменными красными клавишами на фронтальной панели. Новинка получила 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 720 x 1280 точек, а что касается процессора, то здесь стоит говорить о применении двух различных чипов.

В первом случае новый смартфон Red Rice будет комплектоваться четырехъядерным процессором производства MediaTek с тактовой частотой 1,4 ГГц, а во втором внутри устройства разработчики установят более скоростной чип с тактовой частотой 1,8 ГГц.

Кроме того, в новинке ожидается появление 13 Мпикс. основной камеры, фронтальной 5 Мпикс. камеры, а вот о поддержке LTE пока ничего не известно. Девайс ожидается в версиях для сетей TD-SCDMA и WCDMA.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.