Смартфон LG G3 получит 5.5-дюймовый Quad HD экран и расширенные возможности программной персонализации

2_1_lg-g2pro

Компания LG всегда находилась на передовой технического прогресса, в свое время именно этот производитель первым презентовал мобильное устройство с двухъядерным процессором (Optimus 2X), а позже был представлен и первый в мире смартфон с поддержкой 3D (LG Optimus 3D).

Сегодня индустрия смартфонов стоит на пороге очередного знакового события и в LG также не намерены оставаться в стороне. Речь, конечно же, идет об оснащении смартфонов экранами повышенной четкости с разрешением Quad HD. Именно такой матрицей южнокорейские разработчики намереваются снабдить новый флагманский смартфон под названием G3.

При диагонали в 5,5 дюймов и разрешении 2560 x 1440 точек экран новинки будет иметь впечатляющий уровень плотности пикселей, который составит 534 PPI. При этом нельзя не вспомнить, что в августе прошлого года LG уже демонстрировала дисплей с подобными характеристиками.

Кроме того, по информации источников портала Phonearena, ряд интересных новшеств будет касаться и программной начинки нового флагмана. В частности, речь идет о расширенных возможностях «персонализации» пользовательского интерфейса, часть которых будет основана на функциях сервиса Google Now, включая систему напоминаний на основе определения местоположения, новую организацию календаря, интеллектуальную систему отбора новостей и т.д.

Напомним, что официальный релиз смартфона G3 ожидается в середине мая.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.