OnePlus One оснастят 13 Мпикс. камерой на базе сенсора Sony Exmor IMX214

5_1_OnePlus-One-camera

По мнению экспертов, благодаря внушительным аппаратным характеристикам и использованию популярной альтернативной Android-оболочки CyanogenMod, смартфон OnePlus One может оказаться очень привлекательным решением, с учетом того, что стоимость девайса по предварительным данным не будет превышать 400 долларов.

На днях разработчики проекта OnePlus раскрыли очередную порцию подробностей о грядущей новинке, рассказав о камерах, которые планируется использовать в устройстве.

Сообщается, что основная камера в OnePlus One будет выполнена на базе 13 Мпикс. сенсора Sony Exmor IMX214. При этом разработчики не позиционируют камеру устройства в качестве конкурента DSLR-решениям, но обещают достойную работу в «реальных условиях».

Кроме того, известно, что камеру в OnePlus One снабдят «уникальным 6-линзовым объективом» светосилой f/2.0, системой стабилизации изображения Image Stabilization Plus (IS+), а также возможностью съемки видео в разрешении 4K или 720p (120fps). Фронтальная камера смартфона будет выполнена на базе 5 Мпикс. модуля.

Напомним, что обнародованным ранее данным смартфон от OnePlus получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080 x 1920 пикселей, четырехъядерный процессор Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, а также емкий аккумулятор на 3100 мАч.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.