IUNI U2 – алюминиевый «монстр» из Азии с топовыми характеристиками и низкой ценой

3_0_IUNI-U2

Компания под названием IUNI, входящая в крупный китайский конгломерат Gionee, представивший не так давно новый самый тонкий в мире смартфон, не так давно отличилась выпуском нового интересного мобильного устройства.

Смартфон под названием IUNI U2 отличается элегантным внешним видом, мощной аппаратной начинкой, включающей процессор Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц и оперативную память с максимальным объемом 3 Гбайт, а также оборудован 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD и плотностью пикселей 469 ppi.

3_5_iuni-u2-hands-on-2014-03-18-4-1

Более того, устройство выполнено в металлическом корпусе с размерами 136,9 х 65 х 10.2 мм и эргономичной формой, которая оптимально подходит для комфортного использования девайса одной рукой. При этом стоит признать, что внешне устройство оказалось схоже со смартфоном HTC One.

3_2_Low-light---IUNI-U2

Более того, говоря о заимствовании тех или иных элементов устройства у тайваньской компании, нельзя не отметить, что в IUNI U2 используется UltraPixel модуль для фронтальной камеры полностью идентичный тому, что применялся в качестве основного решения в прошлогоднем флагмане от компании HTC. На тыльной стороне новинки от IUNI располагается более традиционный 16 Мпикс. модуль, уже встречавшийся в модели Gionee Elife E7.

3_4_Backlight---IUNI-U2

Приятно порадовала и стоимость устройства, которая составляет всего 320 долларов США за версию с 32 Гбайт встроенной и 3 Гбайт оперативной памяти, а более доступный вариант с 16 Гбайт встроенной и 2 Гбайт оперативной памяти обойдется в 290 долларов. Подобная ценовая политика делает новинку отличным конкурентом для практически всех современных смартфонов, включая продукцию Xiaomi.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.