LG G Pro 2 оказался дешевле Samsung Galaxy S5 в Азии

3_1_LG-G-Pro-2-Asia

Буквально вчера компания LG начала продажи своего нового смартфона G Pro 2 за пределами Южной Кореи, начав поставки устройства в некоторые страны Азии, за которыми, будем надеяться, последует и Европа.

Примечательно, что новинка от LG появилась на рынке Тайваня практически одновременно с местным анонсом другой южнокорейской новинки — Galaxy S5 от компании Samsung, при этом покупатели уже сейчас могут сравнить цены на оба устройства.

Как оказалось, смартфон G Pro 2 будет продаваться по более доступной цене, чем Galaxy S5, однако разница в стоимости обещает быть совсем небольшой. Так за версию смартфона от LG с объемом встроенной памяти 16 Гбайт на Тайване просят 684 доллара (718 долларов за вариант с 32 Гбайт памяти), а покупка Galaxy S5, продажи которого стартуют 11 апреля, обойдется в 750 и 783 доллара за варианты с 16 и 32 Гбайт встроенной памяти соответственно.

По сведениям издания Focus Taiwan компания LG всерьез нацелена на тайваньский рынок и планирует до конца года поставить в страну 100 тысяч экземпляров G Pro 2, чем и обусловлена более низкая стоимость устройства по сравнению с конкурентами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.