Asus начнет продажи смартфонов ZenFone 6, ZenFone 5 и ZenFone 4 в апреле

4_1_zenfone-4-5-6-size-comparison-2

Компания Asus анонсировала выпуск линейки смартфонов серии ZenFone, отличительной особенностью которых является применение внутренней начинки на основе аппаратных решений производства Intel, еще в январе нынешнего года на выставке CES 2014, однако с тех пор о новинках не было известно ничего.

Согласно официальным сведениям от тайваньского производителя в продаже модели ZenFone 4, ZenFone 5 и ZenFone 6 появятся уже в апреле, по крайней мере, в Китае старт продаж новинок запланирован на 11 апреля.

Также сообщается, что на момент старта продаж новинки будут работать под управлением операционной системы Android 4.3 Jelly Bean, однако, уже в нынешнем году разработчики вышеуказанных устройств обещают выпустить обновленные прошивки на основе версии Android 4.4 KitKat.

Напомним, что самым крупным устройством новой серии станет модель ZenFone 6, снабженная 6-дюймовым дисплеем с разрешением 720 x 1280 пикселей, 13/2 Мпикс. камерами, гигабайтом оперативной памяти, аккумулятором на 3300 мАч и двухъядерным процессором Intel Atom Z2580 с тактовой частотой 2 ГГц.

Пятидюймовая модель ZenFone 5 также комплектуется дисплеем с разрешением 720p, гигабайтом оперативной памяти и чипом Atom Z2580, при этом разрешающая способность камеры здесь понижена до 8 Мпикс., а емкость аккумулятора равна 2110 мАч.

В наиболее доступном 4-дюймовом смартфоне ZenFone 4 будет установлен WVGA-дисплей, 5 Мпикс. камера, гигабайт оперативной памяти и двухъядерный чип Intel Atom Z2520, а также аккумулятор на 1200 мАч.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.