Сотовый оператор Rogers опубликовал информацию о смартфоне HTC One (M8)

1_1_Screen-Shot-2014-03-24-at-8.05.08-PM

Даже перед официальной премьерой смартфона HTC One (M8), которая должна состояться уже сегодня, в сети продолжают появляться достоверные сведения о грядущем тайваньском флагмане.

На днях канадский сотовый оператор Rogers опубликовал информацию о технических характеристиках и стоимости новинки от компании HTC, приобретение которой обойдется покупателям в 230 долларов при подписании контракта на два года или в 650 долларов без каких-либо дальнейших обязательств.

Что касается спецификаций, то здесь подтверждается представленная ранее информация об использовании 5-дюймового экрана с разрешением 1080 x 1920 пикселей, четырехъядерного процессора Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, двух гигабайт оперативной памяти, а также встроенного накопителя на 32 Гбайт и слота microSD, которого не было в прошлогодней версии устройства.

Также известно, что пара камер на тыльной стороне устройства будет включать UltraPixel-решение, а фронтальная камера будет иметь разрешающую способность 5 Мпикс. Размеры нового смартфона One будут равны 46.3 x 70.6 x 9.35 мм, а вес составит 160 грамм.

Кроме того, в Rogers намекают на новые интуитивные способы управления смартфоном, а также расширение набора поддерживаемых устройством жестовых команд.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.