В Xiaomi клонировали аппаратную кнопку Pressy и сделали смартфон Redmi похожим на iPhone

3_1_mibutton

Компания Xiaomi семимильными шагами идет к общемировому признанию, при этом активно развивающийся китайский производитель мобильных устройств старается развивать не только основное для себя направление деятельности, связанное со смартфонами, но и предлагать интересные аксессуары к своим продуктам.

Если верить сообщению на страничке Хьюго Барра, бывшего представителя Google, который в прошлом году вошел в руководящий состав Xiaomi, уже 8 апреля китайский производитель планирует начать продажи нового интересного аксессуара под названием Mi Key.

По аналогии с представленным не так давно на портале Kickstarter проектом Pressy идея аксессуара от Xiaomi заключается в размещении дополнительной аппаратной клавиши, встроенной в специальный переходник, устанавливаемый в 3,5 мм разъем для подключения гарнитуры.

При этом пользователь будет иметь возможность самостоятельно задавать функции, за которые будет отвечать та или иная комбинация нажатий на данную клавишу. Стоимость столь полезного и удобного аксессуара в Xiaomi оценили всего в 79 центов, тогда как разработчики с Kickstarter планировали выручать по 27 долларов за каждый экземпляр Pressy.

Еще одним интересным аксессуаром, предложенным разработчиками из компании Xiaomi стал чехол под названием Xiaocase, рассчитанный на использование в комплекте с моделью Redmi.

3_2_640x426xxiaomi-redmi-xiaocase-3.jpg.pagespeed.ic.NJx0FluSNN

Не секрет, что достаточно интересная в плане соотношения цены и технических характеристик модель Redmi практически ничего не может предложить пользователю в плане дизайна, поэтому китайские специалисты создали специальный защитный чехол, придающий изначально недорогому устройству солидный внешний вид.

3_3_680x454xxiaomi-redmi-xiaocase-1.jpg.pagespeed.ic.PRQqhP37cv

В конструкции Xiaocase используется закаленное стекло, при этом единственным минусом использования данного решения с Xiaomi Redmi является возрастающая до 11 мм толщина устройства в чехле. Стоимость аксессуара на портале Xiaomi World составляет 20 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.