Asus планирует продать 5 миллионов смартфонов серии ZenFone до конца года

9_1_Asus-ZenFones

Компания Asus официально объявила о старте продаж смартфонов ZenFone 6 и ZenFone 5, представленных еще в январе на выставке CES 2014, однако пока приобрести устройства могут лишь покупатели на Тайване.

Как и ожидалось, стоимость новинок оказалась более чем привлекательной. Так модель ZenFone 6 предлагается по цене около 230 долларов, а смартфон ZenFone 5 стоит около 166 долларов США в переводе с тайваньской валюты.

Очевидно, что следующим шагом Asus будет старт продаж новинок на территории Китая и лишь после этого появления моделей ZenFone 6 и ZenFone 5 стоит ждать в других странах.

В недавнем интервью изданию Focus Taiwan финансовый директор тайваньской компании Дэвид Чан (David Chang) заявил, что в Asus ожидают продать не менее 5 миллионов смартфонов серии ZenFone по всему миру до конца текущего года.

Напомним, что модели ZenFone 6 и ZenFone 5 работают под управлением операционной системы Android 4.3 Jelly Bean (обещан апгрейд до KitKat) и оборудованы двухъядерными процессорами Intel Atom Z2580 с тактовой частотой 2 ГГц, а также дисплеями диагональю 6 и 5 дюймов с разрешением 720p.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.