LG G3 получит Quad HD дисплей и корпус из поликарбоната

9_1_lg-g3-leak-mockup-h1

В нынешнем году компании Samsung и HTC уже успели позаботиться о более раннем выпуске своих новых флагманских смартфонов, а в LG пока лишь готовятся к своей главной Android-премьере 2014 года.

О приближении релиза модели LG G3 свидетельствуют участившиеся в последнее время утечки данных. На днях болгарский портал Nixanbal, ранее не раз отмечавшийся публикацией достоверных сведений, поделился новыми данными о грядущей новинке, которые были получены, предположительно, из надежных инсайдерских источников.

Сообщается, что новый флагманский смартфон от компании LG будет комплектоваться 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Quad HD (2560 x 1440 пикселей), при этом корпус устройства по своим габаритам не будет превосходить размеры 5,1-дюймового Samsung Galaxy S5. Достигнуть этого планируется за счет максимального уменьшения размеров рамки вокруг экрана со всех сторон.

С точки зрения дизайна, смартфон G3 продолжит традиции прошлогодней модели G2. Здесь также можно ожидать появления аппаратных клавиш на тыльной стороне устройства, а сам корпус новинки будет выполнен из поликарбоната. По своим размерам кнопки окажутся немного меньшими, чем у G2, а клавиша блокировки будет иметь светодиодную подсветку.

Тыльная сторона корпуса будет иметь глянцевое покрытие, под которым дизайнеры разместят узор, по своей структуре напоминающий обработку поверхности металла в новом HTC One (M8). Также сообщается, что задняя панель устройства будет выполнена съемной, что позволяет рассчитывать на присутствие в смартфоне G3 слота для установки карты памяти microSD.

Никаких функциональных клавиш на передней панели смартфона LG G3 размещено не будет, а их функции будут переданы экранным аналогам. А вот о камере устройства пока ничего конкретного не сообщается, за исключением комплектации новинки двойной светодиодной вспышкой.

Напомним, что анонс нового флагманского смартфона LG G3 ожидается уже в следующем месяце.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.