Улучшенная Prime модификация смартфона HTC One (M8) появится в сентябре

4_0_htc-m8-34

Несмотря на общую тенденцию снижения затрат на производство своих смартфонов компания HTC не перестает выпускать и устройства топ-класса, продолжая оставаться достойным конкурентом для южнокорейских брендов LG и Samsung.

Судя по последним слухам, тайваньский производитель намерен презентовать устройство, оснащенное дисплеем с разрешением Quad HD (1440×2560 пикселей), известное под названием HTC One (M8) Prime.

Ожидается, что релиз модели «M8_Prime» запланирован на сентябрь, что сделает устройство для iPhone 6, появление которого также ожидается в этот период. Среди предполагаемых технических характеристик новинки отметим 5,5-дюймовый Quad HD экран, четырехъядерный процессор Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,3 ГГц, три гигабайта оперативной памяти, а также поддержку USB 3.0.

В тоже время сообщается, что специалисты HTC намерены усовершенствовать Duo Camera, оснастив девайс 5 Мпикс. основным UltraPixel сенсором, а также дополнительным 18 Мпикс. решением.

С другой стороны, в компании Samsung также намерены порадовать поклонников серии смартфонов Galaxy аппаратом топ-класса с Quad HD дисплеем, который практически наверняка получит премиум-дизайн, более высокую, чем у модели Galaxy S5, цену и будет выпускаться в ограниченном количестве.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.