LG G3 получит процессор Snapdragon 805, аккумулятор на 3200 мАч и 13 Мпикс. камеру от Sony

7_1_LGLG-G3

Если верить последней инсайдерской информации о смартфоне LG G3, предварительные данные о комплектации девайса процессором Snapdragon 801 относились к прототипам новинки, тогда как в продажу устройство поступит с более производительным чипом Snapdragon 805 внутри.

Отметим, что информация совпадает со сведениями Qualcomm, согласно которым именно в мае состоится релиз первого устройства с процессором Snapdragon 805 на борту и G3, похоже, является отличным кандидатом на эту роль…

Кроме того, в обнародованных данных помимо процессора упоминается использование 5,5-дюймового экрана с разрешением Quad HD (1440×2560 точек), трех гигабайт оперативной памяти и 32 Гбайт встроенной памяти и аккумулятора емкостью 3200 мАч, а также упоминается о наличии слота microSD.

Очевидно, что разработчикам из LG придется серьезно постараться, чтобы умерить аппетиты столь внушительного дисплея и мощного процессора, для чего планируется использование аккумулятора емкостью 3200 мАч в связке с интеллектуальной системой управления питанием устройства.

В качестве камеры в LG G3, скорее всего, будет применен 13 Мпикс. сенсор Sony IMX124 Exmor RS, аналогичный используемому в OnePlus One, в связке с объективом светосилой f/2.0, а также улучшенной системой оптической стабилизации изображения OIS+.

Напомним, что проверить все эти заявления можно будет уже 27 мая, именно в этот день LG планирует презентацию своего нового флагманского смартфона.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.