LG начинает мировые продажи планшетов серии G Pad в конце июля

6_1_lggpad-banner

Компания LG объявила о международном релизе планшетных ПК серии G Pad, включая наиболее габаритную модель G Pad 10.1, и уже к концу июля все желающие смогут приобрести новинки в США, а также странах Европы, Азии и Южной Америки.

Как и представленный недавно флагман G3 новые планшеты производства компании LG также получили все самые интересные программные функции, имеющиеся в распоряжении южнокорейских разработчиков, включая Touch & Shoot, Gesture Shot, Smart Keyboard, Dual Window, а также QPair 2.0 и, конечно же, Knock Code.

С точки зрения технических характеристик наиболее габаритная модель G Pad 10.1 порадует потенциальных покупателей четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, гигабайтом оперативной памяти, встроенным накопителем объемом 16 Гбайт и слотом для карт памяти microSD.

В качестве экрана в устройстве используется 10,1-дюймовая IPS LCD матрица с разрешением 1280 x 800 точек и показателем плотности пикселей около 149 ppi. Последний показатель практически идентичен таковому в Samsung Galaxy Tab 4 10.1, который рассматривается в качестве одного из основных конкурентов для G Pad 10.1.

Кроме того, в новинке имеется 5 Мпикс. основная и 1,3 Мпикс. фронтальная камеры, аккумулятор емкостью 8000 мАч, а работает девайс под управлением операционной системы Android 4.4.2 KitKat.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.