ZTE представила 5.5-дюймовую Quad HD модель Nubia Z7, а также ее Max и mini-версии

9_1_ZTE-unveils-a-QHD-Nubia-Z7-alongside-Max-and-mini-versions-all-with-13-MP-OIS-cameras

Компания ZTE сделала очередной существенный шаг к расширению своего присутствия на рынке смартфонов, благодаря недавней презентации сразу трех новых моделей смартфонов серии Nubia.

Модель Nubia Z7 призвана сменить во главе линейки смартфонов от ZTE прошлогодний флагман Nubia Z5, а компанию новому топовому смартфону составят модели Z7 Max и Z7 mini, отличающиеся не только габаритами, но и некоторыми техническими характеристиками.

9_2_ZTE-unveils-a-QHD-Nubia-Z7-alongside-Max-and-mini-versions-all-with-13-MP-OIS-cameras

Модель Nubia Z7 можно с уверенностью рассматривать в качестве прямого конкурента для такого смартфона, как LG G3. Этот девайс оснащен аналогичным 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1440 x 2560 пикселей (Quad HD), а также мощным четырехъядерным чипом Snapdragon 801 и тремя гигабайтами оперативной памяти.

9_3_ZTE-unveils-a-QHD-Nubia-Z7-alongside-Max-and-mini-versions-all-with-13-MP-OIS-cameras

Новинка оснащается встроенной памятью объемом 32 Гбайт, 13 Мпикс. камерой с оптической стабилизацией изображения, и поддерживает работу в сетях высокоскоростной передачи данных 4G LTE. Помимо прочего в Nubia Z7 имеется два слота для установки SIM-карт.

9_4_ZTE-unveils-a-QHD-Nubia-Z7-alongside-Max-and-mini-versions-all-with-13-MP-OIS-cameras

Несмотря на свое название смартфон Z7 Max также оборудован 5,5-дюймовым дисплеем, разрешение которого составляет 1080p, а в случае с Z7 mini диагональ экрана уменьшена до 5 дюймов, а разрешение при аналогичном разрешении.

9_5_ZTE-unveils-a-QHD-Nubia-Z7-alongside-Max-and-mini-versions-all-with-13-MP-OIS-cameras

При этом аппаратная начинка обоих устройств практически не имеет отличий от флагмана за исключением уменьшенного до пары гигабайт объема оперативной памяти и 16 Гбайт RAM.

9_6_ZTE-unveils-a-QHD-Nubia-Z7-alongside-Max-and-mini-versions-all-with-13-MP-OIS-cameras

Стоимость старшей модели составляет 550 долларов США, модель Z7 Max можно будет приобрести уже за 320 долларов, а наиболее компактный смартфон Z7 mini обойдется покупателям всего в 240 долларов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.