Motorola “Shamu” сфотографировали рядом с LG G3

12_1_motorola-shamu-nexus-6-e1411679931406

Начало осени нынешнего года традиционно проходит в ожидании появления очередной партии Nexus-устройств и с приближением октября слухи и утечки данных становятся все более конкретными, приближенными к реальности.

Совсем недавно leak-аккаунтом 9to5Google было опубликовано изображение смартфона Motorola Shamu, которому прочат роль нового «гуглофона», а теперь грядущую Nexus новинку запечатлели на фото рядом с флагманской моделью LG G3. Снимок был выложен на порталах Android Police и Droid-life.

Ранее уже говорилось, что Nexus X будет похож на увеличенный вариант Moto X и представленное фото подтверждает данный факт. Девайс оказался немного крупнее LG G3, что указывает на использование в новинке 5,9-дюймового дисплея.

Напомним, что по предварительным сведениям новый габаритный Nexus X получит экран с разрешением 1440 x 2560 пикселей (Quad HD), 12 или 13 Мпикс. камеру с функцией записи видео в разрешении 4K, четырехъядерный процессор Snapdragon 805 и три гигабайта оперативной памяти. Анонс новинки предположительно намечен на октябрь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.