Google Nexus X (Motorola Shamu) с Android L заснят на фото

13_1_Google-Nexus-X-caught-in-the-wild

Уже ни для кого не секрет, что Google совместно с компанией Motorola в скором времени намерены выпустить новый габаритный смартфон с диагональю экрана 5,9 дюймов, который станет самой крупной моделью в истории линейки Nexus.

Ранее известный, как Motorola Shamu или Google Nexus 6, девайс, скорее всего, появится в продаже под названием Nexus X. Сегодня в сети появились первые реальные фотографии грядущей новинки, позволяющие впервые взглянуть на новый гуглофон в действии.

13_2_Google-Nexus-X-caught-in-the-wild

На фото, представленных порталом Android Police, видно, что работает смартфон под управлением операционной системы Android L. При этом деталей корпуса разглядеть не получится, ведь устройство облачено в защитный чехол.

Напомним, что по предварительным сведениям Nexus X будет представлять собой увеличенный вариант смартфона Moto X с двумя фронтальными динамиками, 5,9-дюймовым дисплеем разрешением 1440 x 2560 пикселей, а также процессором Snapdragon 805, 13 Мпикс. камерой с системой оптической стабилизации изображения и аккумулятором на 3200 мАч.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.