UMi Zero — 6,4 мм корпус и редкий Super AMOLED дисплей

8_2_UMi-Zero

Китайские производители смартфонов продолжают регулярно поставлять на международный рынок мобильных устройств новые интересные модели. Очередной загадочной «новинкой с востока» стал смартфон под названием Zero от малоизвестной за пределами Китая компании UMi.

Первое, что необходимо знать о модели Zero – миниатюрная толщина корпуса, которая составляет всего 6,4 мм. Более того, с учетом использования 5-дюймовой Super AMOLED матрицу с разрешением Full HD (редкость в устройствах не от Samsung), устройство обладает рекордно компактными размерами 137.4 x 66.3 мм.

8_3_UMi-Zero

Дизайн смартфона Zero отличается наличием сразу двух защитных панелей Corning Gorilla Glass 3 (спереди и сзади), а дополняет неординарную картину стильная упаковка устройства в форме буквы «Z».

8_5_UMi-Zero

Что касается аппаратной начинки, в новинке используется чипсет MediaTek MT6592T на основе восьмиядерного процессора с процессорными ядрами Cortex-A7, разогнанными до 2 ГГц и четырехъядерной графической платформой Mali 450.

8_7_UMi-Zero

Кроме того, в устройстве имеется пара гигабайт оперативной памяти, основная 13 Мпикс. камера на базе сенсора Sony IMX214 с объективом f/1.8 и светодиодной вспышкой, а также фронтальная 8 Мпикс. камера и аккумулятор на 2400 мАч. Работает девайс под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.

8_8_UMi-Zero

Столь необычный дизайн и привлекательные технические характеристики не помешали китайскому производителю снабдить смартфон UMi Zero интересным ценником. Версия устройства с 16 Гбайт встроенной памяти предлагается за 299,99 долларов, однако в сети можно встретить магазины, где стоимость Zero составляет 229 долларов.

8_9_UMi-Zero

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.