OnePlus заключила партнерское соглашение с JBL (дополнено)

5_1_oneplus-jbl-pulse

Молодой стремительно развивающийся китайский стартап OnePlus уже давно не дает покоя даже старожилам рынка смартфонов. На этот раз стало известно о планах компании выпустить новое устройство, анонс которого может состояться уже сегодня.

Сообщается, что эксклюзивным партнером OnePlus в новом начинании станет компания JBL, признанный мировой лидер в производстве звуковых систем самых разнообразных форматов.

Эксперты полагают, что в качестве новинки выступит внешний Bluetooth-динамик для смартфонов, при этом не исключается возможность, что OnePlus проведет ребрендинг уже присутствующей на рынке модели JBL Pulse и будет самостоятельно продавать устройство.

Обновлено: как оказалось, партнеры из JBL и OnePlus решили предложить покупателям смартфона OnePlus One наушники топ-класса JBL E1+ Earphones стоимостью 39,99 долларов. Оформление гарнитуры выполнено в красно-черном стиле, а функциональные возможности аксессуара, помимо стандартного регулировки громкости, управления воспроизведением и приемом звонков, включают еще и функции управления камерой.

5_2_OnePlus-x-JBL-E1

Новые наушники используют технологию PureBass, усиливающую глубину звучания музыкальных композиций. В продаже аксессуар появится к концу октября.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.