Ampy использует кинетическую энергию пользователя для подзарядки мобильных устройств

6_1_Ampy-charges-your-phone-using-kinetic-energy

Проект Kickstarter продолжает радовать весь мир новыми интересными начинаниями, наиболее успешные и удачливые из которых находят поддержку для дальнейшей реализации.

Немало появляющихся на сайте новшеств связаны с индустрией мобильных устройств, при этом одним из наиболее важных направлений продолжает оставаться повышение автономности смартфонов и планшетных ПК.

Особенностью представленного не так давно компактного зарядного устройства Ampy является использование кинетической энергии пользователя, при этом скорость заряда будет сопоставима со скоростью работы стандартного ЗУ, подключаемого к сети.

Стоимость Ampy составляет 85 долларов, а поставки устройства разработчики планируют начать уже в июне следующего года. Девайс уже собрал на Kickstarter сумму необходимую для запуска серийного производства.

6_2_Ampy-charges-your-phone-using-kinetic-energy

Помимо самого зарядного производитель намерен предлагать дополнительные аксессуары, призванные фиксировать устройство на теле во время пробежки, гимнастики или просто при ходьбе.

Кроме того в компании рассчитывают, что предложенная ими технология уже в скором времени найдет применение в смарт-часах, аксессуарах для фитнеса и других носимых устройствах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.