Ведущие производители смартфонов и планшетов наметили планы по обновлению своих продуктов до Android 5.0 Lollipop

19_0_Sony-Xperia-Z-line-Android-50-Lollipop-update-confirmed

Компания Motorola стала первой, кто после анонса Android 5.0 Lollipop обнародовала список своих устройств, которые получат возможность поработать под управлением новой операционной системы. Немногим позже первые сведения о готовящихся апдейтах предоставили HTC и Sony.

Как стало известно, тайваньский производитель намерен обновить ОС в моделях One (M8) и One (M7) в течение двух месяцев с момента публикации Google исходных кодов для Lollipop, а в Sony и вовсе замахнулись на обновление всех устройств линейки «Z series».

Операционную систему Lollipop в кратчайшие сроки получат смартфоны Xperia Z, Xperia ZL, Xperia ZR, Xperia Z Ultra, Xperia Z1, Xperia Z1S, Xperia Z1 Compact, Xperia Z2, Xperia Z3, Xperia Z3v, Xperia Z3 Compact, а также планшеты Xperia Tablet Z, Xperia Z2 Tablet, Xperia Z3 Tablet Compact.

Что касается планов Motorola, то на скорое знакомство с Android 5.0 могут рассчитывать владельцы таких моделей, как Moto X (первого и второго поколения), Moto G (первого и второго поколения, а такжеMoto G LTE), Moto E, Motorola Droid Ultra, Motorola Droid Maxx и Motorola Droid Mini.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.