Смартфон с «откидной» камерой Doov V1 сертифицирован в Китае

3_1_The-Doov-V1-and-its-unique-flip-camera-receive-TENAA-certification-in-China

Китайские разработчики смартфонов продолжают свои эксперименты по созданию новых устройств с самыми смелыми конструктивными решениями. На днях один такой девайс был сертифицирован местным регулятором TENAA…

Новинка получила название Doov V1, а ее особенностью можно назвать использование 13 Мпикс. переворотной камеры, которая может перемещаться из своей основной позиции на задней панели в переднее положение, и выступать в качестве фронтального решения.

3_2_The-Doov-V1-and-its-unique-flip-camera-receive-TENAA-certification-in-China

Что касается прочих характеристик смартфона Doov V1, девайс выполнен в 5-дюймовом формате и оборудован дисплеем с разрешением 720 x 1280 пикселей. Внутри устройства установлен четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, два гигабайт оперативной памяти и встроенный накопитель объемом 16 Гбайт (слота для карт MicroSD здесь не предусмотрено).

3_3_The-Doov-V1-and-its-unique-flip-camera-receive-TENAA-certification-in-China

Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.4.4. Размеры смартфона не самые компактные и составляют 148 x 72 x 8.5 при весе 144 грамма. Информации о планах производителя по релизу Doov V1 пока нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.