Samsung презентовала модель Galaxy Core Max в Китае

9_1_Samsung-Galaxy-Core-Max-SM-G5108

Компания Samsung с завидной регулярностью радует своих поклонников новыми устройствами. Последним релизом от южнокорейского производителя стал представленный на днях восьмой смартфон линейки Galaxy Core, появившейся в первой половине прошлого года.

Новинка получила название Galaxy Core Max и номер модели SM-G5108. Девайс оказался существенно крупнее других участников серии Core, однако и до современных флагманских устройств формат смартфона не дотягивает. По своим параметрам Core Max близок к устройствам среднего класса.

9_3_Samsung-Galaxy-Core-Max-SM-G5108

Модель Galaxy Core Max получила 4,8-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 540 x 960 точек, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц гигабайт оперативной памяти и встроенный накопитель на 8 Гбайт (плюс слот для карт памяти Micro SD).

9_4_Samsung-Galaxy-Core-Max-SM-G5108

Девайс работает под управлением Android 4.4 KitKat с фирменной пользовательской оболочкой TouchWiz UI и оснащается 5 Мпикс. фронтальной и 8 Мпикс. основной камерами (обе с широкоугольными объективами), двумя слотами для SIM и коммуникационным модулем с поддержкой LTE.

9_5_Samsung-Galaxy-Core-Max-SM-G5108

Устройство весит 132 грамма и не слишком крупные размеры 136.3 x 69.6 x 8 мм. Внутри Galaxy Core Max установлен аккумулятор на 2200 мАч. На данный момент устройство предлагается в белом цвете исключительно на территории Китая. Информации о планах Samsung продавать девайс в других регионах пока нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.