Samsung анонсирует тонкие металлические смартфоны Galaxy A5 и Galaxy A3

18_0_Samsung-Galaxy-A5-official-03 — копия — копия

Компания Samsung, наконец, решила положить конец многочисленным слухам и утечкам данных, официально анонсировав выпуск сразу двух новых моделей смартфонов новой металлической серии «А».

Новинки, рассчитанные на молодежную аудиторию, получили названия Galaxy A5 и Galaxy A3. Особенностью устройств можно считать компактные габариты, ведь толщина корпуса у Galaxy A3 составляет всего 6,9 мм, а модель Galaxy A5 и вовсе является рекордсменом среди всего ассортимента смартфонов от Samsung с минимальной толщиной корпуса в 6,7 мм (столько же у Galaxy Alpha).

18_5_Samsung-Galaxy-A5-official-17 — копия

Оба устройства выполнены в цельных металлических корпусах, при этом разработчики из Samsung постарались выполнить модели A5 и A3 максимально ориентированными на работу с социальными сетями и сервисами. В частности, поддержка LTE позволит организовать высокоскоростное подключение в сети интернет, а 5 Мпикс. фронтальная камера порадует будущих владельцев девайсов качественными «селфи».

18_6_Samsung-Galaxy-A5-official-18 — копия

Смартфона Galaxy A5 оборудован 5-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 720 x 1280 пикселей, четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, парой гигабайт оперативной памяти, встроенной памятью на 16 Гбайт и 13 Мпикс. камерой, а также аккумулятором емкостью 2300 мАч.

18_7_Samsung-Galaxy-A5-official-19 — копия

Что касается модели Galaxy A3, то здесь также применена Super AMOLED матрица, но с диагональю 4,5 дюйма и разрешением 540 x 960 точек. Внутри устройства установлен четырехъядерный процессор, гигабайт оперативной памяти, накопитель объемом 16 Гбайт и аккумулятор на 1900 мАч.

18_8_Samsung-Galaxy-A5-official-20

Обе новинки работают под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat и доступны в разнообразных цветовых вариантах оформления корпуса, включая Pearl White, Midnight Black, Champagne Gold, Platinum Silver, Light Blue и Soft Pink. Продажи смартфонов Galaxy A5 и Galaxy A3 должны начаться в ноябре, однако информации по стоимости устройств южнокорейский производитель пока не приводит.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.